a

logo_skype.pnglogo_facebook.png

Municipio di Veduggio con Colzano

  • Anno: 2017-2018
Recupero della ex scuola elementare di Veduggio e sua rifunzionalizzazione come nuova sede municipale.
Il progetto prevede la realizzazione di una nuova sala civica a doppia altezza avvolta da una parete semitrasparente, la ridefinizione dell'atrio di ingresso, la demolizione del piano superiore e del preesistente blocco servizi, la riorganizzazione dell'assetto distributivo interno, l'adeguamento strutturale e impiantistico e l'efficientamento energetico del fabbricato. Il piano seminterrato √® previsto per spazi associativi e usi civici. 
Si prevede inoltre una sistemazione degli spazi esterni attraverso la realizzazione di una piazza gradonata fra il vecchio e il nuovo municipio, che raccorda le quote della strada, dell'atrio della nuova casa municipale e del percorso-giardino attorno al piano seminterrato, da cui si accederà agli spazi civici e associativi.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.